公共廣播系統在現代社會中應用十分廣泛,主要體現在背景音樂、遠程呼叫、消防報警、緊急指揮以及日管理應用上。隨著現代社會的發展,公共廣播的應用范圍也在逐步擴展。比如校園內公共廣播系統普遍應用于聽力考試、廣播體操等日常教學任務;旅游景點內公共廣播系統具有導游功能;大型商場內公共廣播系統具有導購與商品廣告等功能。總之公共廣播系統在軍隊、學校、賓館、工廠、礦井、大樓、中大型會場、體育館、車站、碼頭、空港、大型商場等都有普遍應用。

深聯科技在設計公共廣播工程項目的時候,嚴格遵循客戶單位對公共/消防廣播工程項目各個場地的具體技術要求,同時參照國家有關聲學標準,按照場地的實際情況和使用功能要求,進行公共/消防廣播系統的設計和設備配置,使系統的設計技術標準規范、設備標準規范、工程標準規范完全符合國家有關條例及規范。整體設計將根據客戶方要求,綜合吸取當前國內消防系統的先進技術,設計成一套設備先進、格調高雅、音質優美、功能齊全的現代化廣播系統。所配置的主要設備均選用名牌產品以確保高超的性能指標,而輔助設備則選用進口或國產可靠品牌以適當降低造價。運用我們從事公共廣播的設計和施工多年的理論和實踐經驗,精心搭配組合,確保性能優異,質量可靠。